Отели и курорты
Памятка туристу

Звоните и мы подберем тур вашей мечты!

 

 

(495) 287-80-58(495)287-80-58

 

 

Смотреть спецпредложения

 

 

  • Туризм: “Глаз Одина” – новый ресторан-музей в Исландии 25.01.2014

    В скором времени в Александрии (Египет) будет открыт новый античный музей, который будет располагаться под открытым небом. Трассы будут разбиты на пять спусков для начинающих, три – для профессионалов и 18 – для уверенных лыжников.

  • Туризм: В Украине в связи с кризисом могут снизиться тарифы на туруслуги 26.01.2014

    Венгрия – взгляд изнутри Об этом заявил председатель Северо-западного филиала Российского союза туриндустрии Сергей Корнеев. Путешественникам здесь подадут миниатюрную тарталетку со свежими ягодами, украшенную 80-каратным аквамариновым бриллиантом.

  • Туризм: «КД авиа» подкорректировала обещание 27.01.2014

    Вся представленная на сайте информация о расписании, наличии мест и стоимости авиа и жд билетов актуальная на момент запроса. Но если знать: когда лучше заказывать билеты и дешевле летать (или, что важнее, когда не летать), можно неплохо сэкономить.

На детях не экономят

24.01.2014

Туроператоры ждут всплеска спроса в конце марта, в школьные каникулы. В отличие от него Игорь Бутман и Лариса Долина, у которых в марте гастроли в Казани, могут себе позволить отель в «5 звезд». Как показало исследование, 16% опрошенных не намерены порадовать своих близких и друзей новогодними подарками, 13% затруднились ответить. Влияет ли их стремление сделать билеты максимально дешевыми, на безопасность полетов.

Будет ли облегчен визовый режим в отношении граждан этих стран, пока неясно. Из общего числа выездов 71,5% осуществлялось в страны дальнего зарубежья и 28,5% в государства участники СНГ. Продавцы сувениров сравнивают своих клиентов: самые расточительные россияне, самые экономные поляки.
Приоритетными в плане расходов россиян за рубежом в 2009 году остались также расходы на гостиницы и авиаперевозку, то есть на качество отдыха. По статистике, швейцарцы платят за гостиничные номера больше, чем другие европейцы: за границей они в среднем отдают по 160 евро за ночь, а в домашних отелях готовы платить и по 244 евро. Окончательно поправки к Уголовному кодексу Латвии вступят в силу после того, как их одобрит президент страны.

Средние похороны обходятся сейчас в Германии в 2,5 тысячи евро, а погребение по высшему разряду может стоить свыше 12 тысяч.

Хотя это не всегда так. Что же касается россиян, то они, как правило, интересуются размером чаевых в стране, в которую они едут. Что чаще всего покупают онлайнЧто чаще всего покупают онлайнГлавным преимуществом покупок онлайн опрошенные считают экономию времени, доставку на дом и возможность избежать суеты в магазине. Благодаря «Фортуне» можно не идти на компромисс и поехать в пятизвездочный отель по цене «четверки». Все чаще применяется жесткое сегментирование салона.

Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством.


Похожие статьи

28.01.2014 Русские туристы совершают все больше покупок в финских магазинах tax-free
Молодые птицы, отбившись от своих стай на юге американского континента, дрейфуют на оторвавшихся льдинах, которые постепенно тают. Привилегированные пассажиры Virgin Blue смогут покупать более дешёвые авиабилеты, накапливая мили во время путешествий с Delta.
29.01.2014 Биржевая сводка от 11.07.08
Заметим, что в разделе пакетных туров есть еще только два объявления по Сиаму за 1189 и 2065 долларов соответственно. На эту же дату есть недельная программа Нидерланды Амстердам, 849 евро, 3*S Eden Leidsesquare, BB.
30.01.2014 Синигибский: «О проблемах «Капитала» знали все»
Позднее ей пришлось пояснить, что она подразумевала меры, принятые в момент попытки теракта, а не до этой попытки. Кроме стран ЕС, в нее входят Исландия, Норвегия, Швейцария, Лихтенштейн, а также Монако, Сан-Марино и Ватикан.
Ссылка на запись Египетские курорты готовятся к наплыву туристов. 31.01.2014 Больше чартеров на египетский курорт
Пока на курорте будут работать только два подъемника, однако уже в следующем сезоне войдет в строй гондола стоимостью 22 млн долл. Город-курорт Геленджик был представлен командой, в которую вошли мастера ресторана "Трофей", кафе "Палермо" и ХСП "Хлеб-сервис".
Россия получила ЧМ-2018. 01.02.2014 ГТК «Россия» получила «черную метку»
Примечательно также, что в настоящее время легальные казино посещают около двух сотен человек в сутки, даже в будние дни. Россия должна пойти по тому же пути, это реальный рычаг для подъема экономики», – сказал российский парламентарий.



Главная » Лента информации » На детях не экономят 

© Туры в ОАЭ 2004 – 2014
(495) 287-80-58
Написать письмо

(495) 287-80-58