Отели и курорты
Памятка туристу

Звоните и мы подберем тур вашей мечты!

 

 

(495) 287-80-58(495)287-80-58

 

 

Смотреть спецпредложения

 

 

На одном из австралийских пляжей британский турист оттащил от берега акулу

28.11.2014

В Австралии турист restdays.ru из Великобритании оттащил с пляжа темную акулу, мотивировав это необходимостью обеспечить безопасность для детей, а также для самой неосторожной хищницы, сообщает The Daily Mail.

В результате произошедшего, Пол Маршаллси, 62-летний герой-спасатель детей, приехавший из Уэльса, сам не пострадал, и другим пострадать не позволил.


На одном из австралийских пляжей британский турист оттащил от берега акулу

В конечном итоге Маршаллси, а также другим отдыхающим, которые оказались поблизости, удалось развернуть акулу в сторону открытого моря, и она уплыла.

Британский турист не струсил и в тот момент, пока взрослые уводили малышей в безопасное место, сам попытался оттащить зубастую хищницу вместе с двумя добровольцами.

Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством.


Похожие статьи

13.11.2014 «Турпомощь» вернула в РФ туристов обанкротившихся туркомпаний
Известно, что большая часть туристов находились в Греции, Испании, Болгарии, Хорватии, Турции, Тунисе, Италии, Черногории, Китае и других странах.
В Крыму проведут классификацию пляжей. 13.11.2014 Пляжи в Крыму пройдут классификацию
Категория пляжа будет обозначена на прямоугольном голубом флаге с белой волнистой линией, логотипом Крыма, наименованием пляжа и информацией о периоде действия категории.
14.11.2014 В Таиланде турист из России разбился на мотоцикле
По их словам, молодой человек покинул заведение в состоянии алкогольного опьянения на своем мотоцикле, передает songslyrics . Полицейские также сообщили, что очевидцы последний раз видели россиянина не незадолго до трагедии.
Турция увеличила срок безвизового пребывания для россиян. 14.11.2014 Турция продлила безвизовый режим для россиян до 60 дней
Теперь суммарный срок пребывания для граждан РФ в стране не должен превышать 90-та суток в течение каждого полугодового периода.
На одном из австралийских пляжей британский турист оттащил от берега акулу | Туры в ОАЭ 26.11.2014 Девять детей из оздоровительного лагеря в Сочи оказались в больнице
В связи с этим в лагере начата проверка, которая установила, что количество отдыхающих в лагере детей значительно выше расчётного. Во время первичного осмотра у нескольких из них были выявлены симптомы респираторного заболевания.



Главная » Лента информации » На одном из австралийских пляжей британский турист оттащил от берега акулу 

© Туры в ОАЭ 2004 – 2014
(495) 287-80-58
Написать письмо

(495) 287-80-58