Отели и курорты
Памятка туристу

Звоните и мы подберем тур вашей мечты!

 

 

(495) 287-80-58(495)287-80-58

 

 

Смотреть спецпредложения

 

 

Отель The Dorchester, Лондон : Ален Дюкасс (Alain Ducasse)

07.07.2014

Отель The Dorchester, Лондон : Ален Дюкасс (Alain Ducasse)Ален Дюкасс – один их самых заслуженных поваров в мире, который может похвастаться огромным количеством наград. Авиаперелет до острова Big Island будет стоить около $1,000 с человека, так как в большинстве случаев нужна посадка в Гонолулу. Об этом сообщил президент LHW Тед Тенг.
Machu Picchu Sanctuary Lodge находится на территории древнего города инков Мачу-Пикчу, и это единственный отель, построенный по соседству с его цитаделью. Расположенный на северо-востоке Португалии, в провинции Трас-ос-Монтес, исторический отель Vidago Palace находится посреди парков, недалеко от границы с Испанией.

В отелях сети Baglioni каждому гостю предлагается услуга персонального дворецкого, а номер будет подготовлен в соответствии с личными пожеланиями, включая и содержание мини-бара. Но и это – не предел совершенству.

China Tang предлагает традиционную кантонскую кухню, а ресторан Alain Ducasse, получивший две мишленовские звезды, в отеле The Dorchester – это одно из самых утонченных лондонских заведений. Поклонники, которые порой платили от $1200 до $1400 за ночь в отеле, могли купить обстановку понравившегося номера едва ли не целиком. На втором месте – отель Royal Windsor. Полностью отель будет открыт с начала 2009 года.

По сообщению пресс-службы компании, договор аренды заключен сроком на 10 лет. Для маленьких детей есть игровая комната, а для детей постарше и тинейджеров зона компьютерных игр. Контактная информация: Алина Тимошик-Сударикова a.tymoshyk@nobletmedia.com. Стоит также упомянуть - еще один регион на северном побережье страны, провинцию Пуэрто-Плата, где в настоящее время строится современный круизный порт. Первый гид ассоциации был издан в 1917 году.
Дополнительные вечерние частоты по пятницам и субботам добавят расписанию гибкости, а также обеспечат больший выбор и удобство для пассажиров. Гостям предлагают заказать билет онлайн и получить 25% скидку.

Ей принадлежит 25 ресторанов по всей стране. Со вступлением в Special Hotels of the World Al Diar Siji Hotel надеется в дальнейшем укрепить свои позиции в данном сегменте.

Ресторан Thiptara в The Palace – The Old Town стал «Лучшим южно-азиатским рестораном». Не так давно сеть открыла свой первый отель на Ближнем Востоке – гостиничный комплекс под названием Rixos The Palm Dubai располагается в эмирате Дубай в ОАЭ. Речь идет о легендарном The Beverly Hills Hotel, который недавно был реконструирован. Наш новый отель заполнит важную нишу на рынке Дубая.

Фестиваль представляет собой ряд встреч, видео показы тематических работ, конференции, презентации творческих или веб-проектов, которые представят организации и активисты из различных стран мира. Le Richemond станет новой вехой в истории The Dorchester Collection, а также мы принимаем весь персонал отеля в нашу команду», — комментирует Франсуа Делае (Francois Delahaye).

Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством.





Главная » Лента информации » Отель The Dorchester, Лондон : Ален Дюкасс (Alain Ducasse) 

© Туры в ОАЭ 2004 – 2014
(495) 287-80-58
Написать письмо

(495) 287-80-58