Отели и курорты
Памятка туристу

Звоните и мы подберем тур вашей мечты!

 

 

(495) 287-80-58(495)287-80-58

 

 

Смотреть спецпредложения

 

 

Поиски дайверов продолжаются

18.11.2013

18 августа Ростуризм опубликовал на своем сайте заявление «О ситуации с российскими дайверами, пропавшими в Египте». Напомним, здание конторы Музея соли серьезно пострадало от пожара в феврале 2005 года. Все участники погружения ныряли в обычном снаряжении с одним баллоном и не имели технодайверской квалификации. Пятеро полицейских получили серьезные ранения и были доставлены в больницы. Однако не по всей Европе со снегом все в порядке. По их данным, одновременно со случаями поставки некачественного алкоголя были выявлены другие правонарушения. Это даже не художественные фильмы, а самоделка, которая претендует на то, чтобы ее смотрели , говорит член экспертной комиссии Ирина Смирнова.

Замок был полностью разрушен. По данным Минсельхоза Турции, россияне отравились спиртным именно из этой партии поставок. Кочевники-бедуины остановили туристический автобус и угрожая оружием увели женщин и сопровождающего в пустыню сообщает, Associated ress.

Кроме замечательных мест для погружений непосредственно рядом с вышкой, неподалеку от нее находится остров Сипадан, известный среди всех дайверов мира. Компания не согласна с данными условиями, поэтому переговоры будут продолжаться. Долететь до острова можно из Майами, Ньюарка, Нью-Йорка и Амстердама.

Туристические власти Мальты получили разрешение затопить патрульный катер P31 у западного побережья острова Комино (Comino). Министерство туризма Египта решило подключить дополнительный вертолет и расширить район поиска пропавших в минувшую субботу четырех дайверов, среди которых два гражданина России.

Правда, число трагедий сократилось на 16% по сравнению с 2007 годом. Причем в ходе этих поездок нарушались все мыслимые правила безопасности.

Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством.


Похожие статьи

Северная Корея глазами туриста. 22.11.2013 В Корее туристам покажут “Зону мира и жизни”
Однако новая компания предлагает туры по другим районам этого американского города, издавна известными бандитскими группировками. При госпитализации дольше 10 дней пострадавшие будут получать бесплатное лечение и в качестве компенсации 1 000 $ ежедневно.
Почему Пизанская башня не падает. 23.11.2013 Пизанская башня уже не падает
После фантастических проектов, нацеленных на то, чтобы стабилизировать ее наклон, риска обрушения монумента больше не существует. Выставка, проводимая здесь, посвящена наблюдению за строительством нового Pжелезнодорожного комплекса, а позднее за поездами.
Во Львове будут праздновать День. 24.11.2013 9-10 мая Львов отметит День города
Таким образом, это наш реальный вклад в дело привлечения туристов в Северную столицу без единой бюджетной копейки , - отмечает он. Кроме того, на площади будет работать ярмарка, а посетителей будут бесплатно угощать кофе, сообщает туристический портал Котки.
25.11.2013 Испания намерена постепенно упрощать визовый режим для россиян
Кроме того, диспетчера можно попросить связаться с родственниками туриста, если сам он по какой-то причине не может этого сделать. Мы постараемся сделать все, чтобы визовый режим имел как можно более либеральный характер в рамках законодательства Евросоюза.
26.11.2013 Пражская галерея расскажет о финансовом кризисе
Баумана), чертежный прибор, приобретенный во время поездки в Америку и служивший ему до конца жизни, а также фотоаппарат. Также, здесь можно будет увидеть картины живописцев, вдохновивших англичанина на создание его самых известных шедевров.



Главная » Лента информации » Поиски дайверов продолжаются 

© Туры в ОАЭ 2004 – 2014
(495) 287-80-58
Написать письмо

(495) 287-80-58