Отели и курорты
Памятка туристу

Звоните и мы подберем тур вашей мечты!

 

 

(495) 287-80-58(495)287-80-58

 

 

Смотреть спецпредложения

 

 

В Россию без визы на паромах – только с соблюдением ряда условий

07.06.2014

Премьер-министр РФ Владимир Путин подписал постановление, согласно которому иностранные туристы, прибывающие в Россию на паромах, смогут посещать российскую территорию в течение 72 часов без виз. Перечень портов, через которые допускается въезд туристов и их последующее пребывание на территории России без виз, будет установлен правительством РФ. За оперативность работы по индивидуальным турам дилеры ТБГ отметили, прежде всего, Русский Экспресс (9 баллов). Например, из Европы в Азию или из Китая в Европу. При этом собеседник предположил, что часть болельщиков еще до выхода “Зенита” в финал имели визу, часть получили ее в Москве. Среди ключевых вопросов этой встречи - введение безвизового режима между ЕС и Россией. Европейский суд в декабре признал намерение властей Маастрихта законным, так как «оно было направлено на борьбу с наркотическим туризмом и его вредными последствиями».

Работа будет вестись через британские турагентства, уполномоченные фанклубами, - рассказал Кривцов. Напомним, вчера глава Министерства труда и социальной защиты РФ (Минтруда) Максим Топилин сообщил журналистам, что без притока низкоквалифицированных мигрантов России пока не обойтись.

Ежедневно, по информации посольства, выдается свыше 400-500 литовских виз. Она составит 500 рублей, в то время как в ВЦ других стран от 750. Ассоциация туроператоров России (АТОР) предлагает отменить въездные визы в Россию для туристов из нескольких стран Европы.

Теперь для этого необходим загранпаспорт. Польские консульские и пограничные службы могут проверить его в электронной системе.

По словам пресс-секретаря генконсульства Великобритании в Санкт-Петербурге Елены Мишкинюк, по подсчетам футбольного клуба, они могут получить от 10 до 12 тыс. Пакет документов такой же, что и для получения визы в обычном консульстве, за исключением того, что здесь достаточно ксерокопии паспорта. По мнению президента РФ, пришло время отказаться от въезда по внутренним паспортам, поскольку уже прошло достаточно времени, чтобы все государства СНГ сформировались.

Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством.


Похожие статьи

11.06.2014 Санкт-Петербург получит рекордное число новых гостиничных номеров
Российские железные дороги изменяют расписание и уменьшают число поездов на линии Москва – Санкт-Петербург с 21 по 25 апреля. Есть также договоренность о строительстве дополнительно еще двух лайнеров для Carnival Cruise Line и Holland America.
Хайнаньские списки. 12.06.2014 Хайнаньские списки – в силе
Возможно, это будут ограничения по некоторым маршрутам, или какие-либо ограничения по чартерной перевозке», - сообщил собеседник. Оказывается, туристические фирмы ведут тайные черные списки туристов и выкладывают их данные в интернет, для своих.
Швейцария официально дала согласие представлять интересы России в Груз. 13.06.2014 Правительство Швейцарии дало согласие на представление страной интересов России в Грузии
Министр также добавил, что серьезным сигналом для отрасли стала недавняя проблема с туроператором "Капитал Тур". Перевозчик осуществляет перевозку пассажира воздушного судна при наличии договора обязательного страхования.
Уже с начала 19 века Чехия была одной из самых развитых стран в Европе. 14.06.2014 Десять тысяч крон – самому пытливому покупателю в Чехии
На протяжении прогулки вам придется выбраться из лабиринта, решить множество логических задач и даже провести несколько опытов. Однако, как сообщает “Туринфо”, претензии Тихомирова в “Уральских авиалиниях” считают неправомерными.
Ссылка на запись Турфирма свернула деятельность, оставив 'с носом' три. 15.06.2014 Турфирма свернула деятельность, оставив “с носом” три тысячи клиентов
Крупные туристические компании (корпорации, холдинги) и мелкие фирмы выплачивают банковские расходы практически по единым тарифам. Он также добавил, что туристам любопытно взглянуть на вершины Главного Кавказского хребта со стороны черноморского побережья.



Главная » Лента информации » В Россию без визы на паромах – только с соблюдением ряда условий 

© Туры в ОАЭ 2004 – 2014
(495) 287-80-58
Написать письмо

(495) 287-80-58